注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘初心

简单就好。菜補蛋加白粥。

 
 
 

日志

 
 

雜草般堅韌  

2007-05-10 13:38:30|  分类: 日記本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚重看了,我以前很喜歡的,不! 應該是直到還是我的最愛的<<花樣男子>>. 一直都喜歡.看了真人版,動畫版,漫畫版最喜歡還是喜歡漫畫版啊.

  現在看已經不會像以前那樣哭得嘻哩呱啦了,或許自己眞的變了,是不是變得冷酷了呢??我自己的答案是 NO .或許是自己長大啦,已經不像以前那樣囖,哈哈```

  經歷的事情多了對很多東西的看法也有很大的變化,角度不同了,想事情的看法也不一樣.對于親情,我給與百分之兩百的愛;對于友情,我給與百分之百的愛;對于愛情,很難預料,因爲我自己也不知道甚麽爲之愛情,它好像離我太遠了,而且我越來越不相信愛情了.

  我很嚮往<<花樣男子>>里啊司与筑紫的愛情,還有他們對愛的執著,對生活的熱愛,對朋友的真誠.這些是現實中所缺少的.我明明知道那就是假的,可是我還傻傻的,希望有一天我也可以找到屬于自己的啊司,他不一定要很有錢,不一定要很帥,只要當我被人冤枉時,他會對我說,只要你說沒有,我就相信你;當我需要勇氣時,他能够緊緊抱著我.這樣很難嘛?

  那麽我只能帶著我的嚮往,繼續過好我的生活,我的愛情觀是寧缺勿濫.

  很多女生都有想成為灰姑娘的幻想,我也不例外啦,可是現實又是另外一回事啦.我很現實,所以我不相信自己能成為灰姑娘.但是心中對成爲灰姑娘多少有些期待,或許    是對于眞正的愛情的一種期待吧.

  對愛情的期待,我覺得比對愛情死心來得好一些,因爲我還是一張白紙.

      我要像雜草一樣的生活下去,只爲自己.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017