注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘初心

简单就好。菜補蛋加白粥。

 
 
 

日志

 
 

Fd  

2007-04-21 20:40:27|  分类: 日記本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       发表时间:2006年4月12日 14时59分

每个人都有从虫到蛹再蜕变成蝴蝶的过程.我们有没有想过当我们终有一天变成蝴蝶的时候,我们是否忘记了我们的虫虫朋友,或许他们还没有蜕变,或许他们早已经变成再空中翩翩起舞的蝴蝶.

虽然我还没有蜕变,但是我还是不会忘记你们的,我真的很喜欢你们----我的虫虫朋友们!

在我最不开心的时候有你们的陪伴;在我想倾诉的时候,你们总会在聆听;在我胡思乱想的时候,你会骂我傻瓜;在我气馁的时候,你们总会说,加油啊;在我得奖的时候,你们总会踩我几脚......

我知道你们对我好!真的.

虫子虽然你好形衰,还常常的说我傻瓜,但是你还是会包容我有时的无理取闹.鱿鱼虽然你现在很忙而且踩我多过赞我,但是有空还是会和我联系的,还是会让着我,被我踩几下的.

晴天虽然你很随和,但是太随和也会变成没个性的,哈哈!在爱的路上,希望你会更勇敢!!

对我不离不弃的L,我愿意成为你的守护星,因为我知道你值得我用一生去守护!所以我希望你也能坚强的度过这段难过的日子.或许在未来的这段日子,你的生活没有色彩,

但我永远在你的身边,我要你记住,我永远在你的身后默默的支持你.虽然我们有距离,但是我还是相信距离没有让我们的感情变淡,反而会更珍惜彼此.10年的感情不是说没有就能没有的.

加油!

    亲爱的朋友们,有你们的点缀,我的生活将更加精彩^0^

 

                                                       发表时间:2007年4月7日 18时0分

引自:Kīзнaи  于 2007年04月07日 17点49分 发表的评论

引用内容:

昨天和你聊了那麽久,發現你還是沒有甚麽變化,或許你有在變化,可是我和你自己也不知道吧.

我每天都在變,因爲我很注意身邊的很多東西啊,你是后知后覺的人,所以我不會嫌棄你的,哈哈``````

 再過不久就要畢業了,對于這個問題大家都應該正面的面對,所以要長大,要變强,你有人要了,SO,你就別變好了,我命苦啊,是要不斷的變化才可以適應現在啊.哈哈```

加油吧

我唯一沒變的就是對于你們,我可以肯定的說,我從來沒變過!~~~

世上的事物都在不停的變化,可是心呢?!

對于好朋友,我的心從來沒有變過,雖然不知道大家的心有沒有變,可是我可以很肯定的說,我沒變過.

与SUE,******

与杰, @@@@@@

与聰, $$$$$$

与晴, &&&&&&

    ...

對于他們

我覺得朋友是一輩子的事情

只要心在一起

一切形式都變得無所謂

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017