注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勿忘初心

简单就好。菜補蛋加白粥。

 
 
 

日志

 
 

喜欢斗鱼  

2007-03-28 13:05:50|  分类: 日記本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我以前也有养过斗鱼,现在虽然我家有一堆莫名其妙的鱼类,但是我还是喜欢斗鱼 .

斗鱼是我的最爱,曾几何时它带给我快乐,它的顽皮,它的温柔,它的微笑,它的腼腆它的一切都留在了我的心中,或许它将会深藏在海底的深处,它已经成为了过去,成为了已经.所以它属于了永远的过去,不会再有了,不过我很珍惜它,因为它曾带给我快乐,带给我幸福的感觉,它永远都不会知道了,因为它已经去了一个只有快乐没有痛苦的地方.希望你永远幸福!!!

 

飞鱼与鱼的痴恋,曾让彼此痛苦不已,但那种痛苦,却是幸福的一部分。他们确实拥有过幸福,而春去春回,流传在众人心中的,只剩下美好的回忆……

    有人说,遗忘是人类自我保护的本能。或许真是如此吧,关于那个夜晚,即使痛得刻骨铭心,语燕却没有能力将它完整忆起。回忆总是支离破碎,像做梦般,怎样都无法拼凑出完整。但是,如果要她从这些破碎的片段中,拾起一片最深刻的,她想,这片最沉重的记忆必定是单子为她入狱时,那毅然决然、毫不后悔的双眼。她闭上眼,总还...

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017